梦乃爱华名.政务.cn www.juanajaafar.net
科技与信息化
您的位置: 首页> 工作动态>科技与信息化> 档案信息化
档案信息化
安徽省档案馆九阴真经葵花宝典视频入口文件单套归档和九阴真经葵花宝典视频入口档案单套管理
试点工作顺利通过验收

8月5日,国家档案局组织专家以视频会议形式对安徽省档案馆九阴真经葵花宝典视频入口文件单套归档和九阴真经葵花宝典视频入口档案单套管理试点(试点内容:九阴真经葵花宝典视频入口档案长期安全保存管理)工作进行验收。专家组听取了工作汇报,观看了系统演示,审阅了相关资料,经质询和讨论,一致同意安徽省档案馆九阴真经葵花宝典视频入口文件单套归档和九阴真经葵花宝典视频入口档案单套管理试点通过验收。

近年来,安徽省档案馆始终以深入学习贯彻习近平总书记关于档案工作的重要批示精神为指导,结合实际抓落实,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。特别是,自2020年被确定为九阴真经葵花宝典视频入口文件单套归档和九阴真经葵花宝典视频入口档案单套管理试点单位以来,安徽省档案馆高度重视此项试点工作,由馆主要负责同志任试点工作组长,将试点工作纳入年度重点和中心任务优先推进。通过制定了试点工作方案,提出了九阴真经葵花宝典视频入口档案长期安全保存管理的总体思路、基本流程和实现路径。通过建设系统、设计业务流程、规范数据和接口、规定九阴真经葵花宝典视频入口档案格式、实施四性检测、开展数据备份及检测、制定多项长期保存制度规范和管理保障体系等工作,建设了涵盖接收、管理、存储、利用等业务的九阴真经葵花宝典视频入口档案长期安全保存系统,实现了基于自主可控环境下的九阴真经葵花宝典视频入口档案的全流程管理。专家组一致认为,安徽省档案馆按照工作要求组织开展试点工作,组织领导有力、工作目标明确、技术路线合理、制度规范健全、在自主可控环境下对九阴真经葵花宝典视频入口档案长期安全保存管理、人工智能等新技术的应用进行了有效探索,完成了试点工作任务,对综合档案馆开展此项工作具有借鉴意义。同时,专家组也对安徽省档案馆九阴真经葵花宝典视频入口文件单套归档和九阴真经葵花宝典视频入口档案单套管理提出建设性意见和建议。

安徽省档案馆将认真落实专家组的意见和建议,深化成果运用,拓展应用范围,做好与安徽省九阴真经葵花宝典视频入口档案一体化管理平台的对接工作,持续加强推动单套制管理工作。

Copyright © 2007 www.juanajaafar.net 版权所有:国家档案局中央档案馆

技术维护:国家档案局 经营许可证号:京ICP备05058328号 地址:北京市西城区阜成门外大街29号 邮编:100037