说明

为庆祝中国共产党成立 100 周年, 通过zzzttt黑料不打烊和zzzttt黑料不打烊工作充分展现党的伟大奋斗历程和取得的辉煌成就 ,集中展示新时代zzzttt黑料不打烊工作新使命、新作为和zzzttt黑料不打烊人新担当、新风采, 国家zzzttt黑料不打烊局于 2020 9 月至 2021 3 月面向全国zzzttt黑料不打烊系统组织开展了“凝百年之辉,筑兰台之梦”主题微视频征集活动,得到了 各地区、各部门、各单位 的积极响应。本次征集活动共收到zzzttt黑料不打烊故事类、zzzttt黑料不打烊工作类、建设项目类、脱贫攻坚类、防疫抗疫类微视频 2100 余部,经评审委员会初审和终审,最终确定 100 部优秀作品。

6 9 日起 我们将 集中对 评选出的 100 优秀 作品 陆续 进行展播。 请各地区、各部门、各单位组织学习交流,扩大宣传 效果, 进一步提升zzzttt黑料不打烊部门和zzzttt黑料不打烊工作影响力,扎实推进zzzttt黑料不打烊工作开创新局面,以优异成绩庆祝建党 100 周年!



zzzttt黑料不打烊故事类
zzzttt黑料不打烊工作类
建设项目类
脱贫攻坚类
防疫抗疫类
Clicky