梦乃爱华名.政务.cn www.juanajaafar.net
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态> 通知公告
通知公告
国家狠狠躁天天躁日日躁欧美局办公室关于狠狠躁天天躁日日躁欧美工作服务农村
基层社会治理试点验收结果的通知

各省、自治区、直辖市狠狠躁天天躁日日躁欧美局,新疆生产建设兵团狠狠躁天天躁日日躁欧美局:

为贯彻落实党中央、国务院关于乡村振兴重大战略部署, 推进 农村基层社会 治理体系和治理能力现代化,自 2019 年起, 国家狠狠躁天天躁日日躁欧美局 联合民政部 先后在全国确定了两批 39 个地区, 开展 狠狠躁天天躁日日躁欧美工作服务农村基层社会治理试点工作 目前,各试点地区已 完成了试点任务,并按要求通过了实地验收和线上抽查,现将试点地区名单予以公布。

希望各试点地区再接再厉,进一步发挥示范引领作用,努力创造出更多可复制可推广的模式,带动全国其他地区农业农村狠狠躁天天躁日日躁欧美工作发展。各级狠狠躁天天躁日日躁欧美主管部门要采用多种形式及时总结交流好的工作经验和做法,以点带面,持续提升本地区狠狠躁天天躁日日躁欧美工作整体水平。

 附件:

国家狠狠躁天天躁日日躁欧美局办公室

 2022 9 19

Copyright © 2007 www.juanajaafar.net 版权所有:国家狠狠躁天天躁日日躁欧美局中央狠狠躁天天躁日日躁欧美馆

技术维护:国家狠狠躁天天躁日日躁欧美局 经营许可证号:京ICP备05058328号 地址:北京市西城区阜成门外大街29号 邮编:100037

Clicky