梦乃爱华名.政务.cn www.juanajaafar.net
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态> 通知公告
通知公告
2023年度国家档案局拟奖励优秀科技成果公示

根据《国家档案局办公室关于开展 202 3 年度国家档案局优秀科技成果奖励工作的通知》要求和《国家档案局优秀科技成果奖励办法》规定,国家档案局组织了20 23 年度优秀科技成果奖励评审工作,经形式审查、专家评审 、无记名投票 等环节,按照公平、公正、公开的原则,确定了 34 项拟奖励优秀科技成果。现予以公示,公示期 202 3 1 2 7 日至202 4 1 5 日。

公示期间,如对拟奖励成果有异议,请将相关情况材料发送至邮箱[email protected]。反映情况的材料要客观真实,并签署真实姓名或加盖单位公章,同时提供有效联系方式。

国家档案局 科技信息化司

20 2 3 12 7



附件



Copyright © 2007 www.juanajaafar.net 版权所有:国家档案局中央档案馆

技术维护:国家档案局 经营许可证号:京ICP备05058328号 地址:北京市西城区阜成门外大街29号 邮编:100037